1-2. Подарки для ВОДОЛЕЕВ.

Подборки предметов из нашей коллекции

Модератор: Дарья

1-2. Подарки для ВОДОЛЕЕВ.

Сообщение Дарья » Сб 02.01.2016, 18:44

* * * ВОДОЛЕЙ (21.01 - 19.02)

Воздух.
Влияние: Сатурн.
Символы: водолей, серебряные руки, крылья, полет птиц и самолетов, зигзаги, юность, мудрец.
Цвета: серый, лиловый, сине-зеленый, фиолетовый (черный цвет - неудачный).
Камень: аметист, гранат, лазурит, опал, светлый сапфир, циркон.
Цветы: фиалка, мирт, нарцисс.
Металл: олово.
Талисман: ключ, икона.


Водолеи, — господа и так талантливые и креативные, а 2016 год Красной Обезьяны переведет эти фирменные качества в состояние «полный вперед!».

Творческий зуд порой будет приводить к тому, что Водолеи начнут хвататься за голову: «Ой. что я натворил!» Но даже в таких случаях им не нужно наступать креативной песне на горло: именно она — несомненный ключик к уникальному успеху!
Ну и нет предела совершенству в творческих порывах. Достаточно присмотреться к таким оригинально исполненным примерам, как набор коллекционных машинок Фольксваген, коллекция упаковок сигарных бумаг, панно из пробок для шампанского, коллекция минералов:
Изображение Изображение Изображение Изображение
а можно и начать собирать, например, прекрасных бронзовых бабочек, чему поможет атлас Берге, изданный Девриеном, можно составить любопытную коллекцию наперстков, а то и просто слоников:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Вместе с январем в жизни Водолеев друг за другом начнут появляться люди и всплывать факты из прошлой жизни. Это шанс еще раз начать отношения с бывшими возлюбленными или, напротив, вспомнив былые идеалы, поставить точку в тех чувствах, которые перестали быть актуальными.
Чтобы зафиксировать удачные моменты отлично подойдут альбомы для фото, вот альбом для фото с лаковой обложкой, а вот фотоальбом с довольно фривольной картинкой, а вот фоторамка из слоновой кости, а для записи чего бы то ни было записная книжка с серебряной крышкой:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Февраль потребует от Водолеев сосредоточиться на работе. Правда, для расширения деятельности или новых проектов еще не время, а вот закрепить уже достигнутые результаты, создав прочный фундамент для будущего рывка - время пришло. С началом новых романов звезды тоже рекомендуют повременить.
Обосноваться на работе помогут и самые обычные вещички (например, резное пресс-папье или стакан для карандашей), а также нечто интересненькое, вот "Практическое руководство купеческой корреспонденции", а вот бронзовая марочница:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Зато уже март даст старт обновлению как в профессиональной жизни, так и в любви. Это время значимых событий: возможны судьбоносные встречи и знакомства, которые если и не составят личное счастье, то серьезно перевернут жизнь. Необязательно, что новым знакомым станет человек противоположного пола: возможно усыновление ребенка или взятие под опеку кого-то очень нуждающегося. Ну а на работе значимой станет инициативность: выдвинутая идея (даже самая безумная) может внезапно получить горячую поддержку начальства или перерасти в захватывающий и крайне выгодный бизнес-проект.
Особую удачу в таких серьезных событиях могут принести всевозможные талисманы: бронзовый слон, один из семи богов счастья Эбису, подвеска в виде клевера удачи, а то и железная подкова:
Изображение Изображение Изображение Изображение

В апреле астрологический прогноз на 2016 год для Водолея рекомендует не игнорировать знаки, которые посылает мироздание: они подскажут, куда двигаться дальше в рабочем плане, от кого стоит держаться подальше и кому доверять. Май лучше начать с тесного общения с родными — махнуть вместе на дачу или в санаторий, почаще выбираться на природу, строить общие планы: такое общение повысит самооценку и укрепит в мысли «я нужен!».
Самый проверенный способ пообщаться с родными - чаем из самовара. Вот такого баташевского самовара, или такого тульского, да на красивой белой старинной скатерти, или такой скатерти с вышивкой:
Изображение Изображение Изображение Изображение

В июне особую роль в отношениях будут играть слова, «Я люблю» окажется весомее, чем проявление той же любви делами. «Я профессионал и достоин повышения!» — весомее, чем высокопрофессиональная, но скромная и молчаливая пахота. Поэтому Водолеям предстоят "развязать" язычок и начать доносить до окружающих свое видение идеального мира — тогда идеал, в свою очередь, начнет воплощаться в жизнь.
Любовные слова неплохо бы подкрепить золотым колечком, или серебряным, с марказитом. Или подходящей статуэткой, вот бронзовый ангел с письмом о любви, а вот фарфоровая статуэтка с влюбленной парочкой:
Изображение Изображение Изображение Изображение

Июль и август потребуют внимания к дому: возможно, придется обновить быттехнику, заняться утеплением квартиры, заменить сантехнику... Эти перемены пройдут легко, лишь с единственным «но»: брать в долг в эти месяцы астрологи не рекомендуют. Поэтому постарайтесь, чтобы к середине лета у вас был небольшой «ремонтный» капитал.
К предстоящему обновлению интерьера всегда можно что-то подобрать, набор интерьерных фотографий, картину с маками или с домиком, а то и подхящую книгу об интерьерах:
Изображение Изображение Изображение Изображение

В сентябре Водолеи погрузятся в работу, даже если отчаянно не хочется пахать и общаться с людьми: труд поможет не потерять достигнутые результаты и откроет плацдарм для новых свершений. Тогда же, в сентябре, одинокие Водолеи имеют шанс встретить того, кому совсем скоро захочется сказать «люблю».
Октябрь — время для активного роста: новые знания и опыт будут схвачены буквально "на лету", а потому на ура пройдут переобучение, получение новой профессии, изучение иностранных языков или, положим, курс обучения вождению. В ноябре же основной целью должно стать укрепление семейных и любовных отношений: не надо бояться идти на откровенные разговоры с «половинкой» и близкими, проговаривать любые непонимания и самые смелые перспективы. Тогда уже в декабре в жизнь войдут гармония и ощущение «я не бесполезно прожил этот год, я счастлив».
Если разговор заходит об освоении чего-то нового, то книга тут - лучший подарок. Возможно, на иностранном языке: английский каталог фарфора Мейссена, французский альбом о Баксте, немецкая книга об истории нравов. Или просто "Игра для взрослых....",
Изображение Изображение Изображение Изображение

****************************************************************************
Салон Артантик поздравляет всех с Новым годом и желает всем благополучия!
Дарья
Administrator
 
Сообщения: 2999
Зарегистрирован: Сб 11.11.2006, 13:43
Откуда: Москва

Вернуться в 2016: Гороскоп от антиквара. Подарки в Год Обезьяны

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron